MENú DEL DÍA / MENU OF THE DAY - 13€

1 ENTRANTE a elegir:
1 - HUMUS de GARROFON con azafrán, julien de hinojos y naranjas, con pan de pita, (alérgenos: gluten).    
2 - ENSALADA de la casa con feta horneada, mesclum,  frutto secos y vinagreta de granada. Pan de pita, (alérgenos: leche,  gluten).      

1 PRIMERO a elegir:
3 - LASAÑA de setas trufadas y verduras de temporada (alérgenos: gluten).
4 - GNOCCHI de cus-cus a la romana con crema de puerro y queso (3ud), (alérgenos: gluten, leche y huevos). 
5 - CROISSANT DE PASTRAMI de ternera con pepinillos, mostaza y rúcula, (alérgenos: mostaza, gluten, huevo y leche).    

1 POSTRE a elegir O CAFÉ/INFUSIÓN
6 - TARTA DE ZANAHORIA casera con mermelada de naranja (vegana), (alérgenos: gluten).
7 - - MUFFIN CASERO con chocolate y banana con crema pastelera (vegano + sin gluten).



1 STARTER to choose
1 - 
GARROFON HUMUS with saffron, fennel julienne and oranges, with pita bread, (allergen: gluten).    
2 -House SALAD with baked feta, mesclum, dried fruit and pomegranate vinaigrette. Pita bread, (allergens: milk, gluten).     

1 MAIN to choose
3 - 
LASAÑA of truffled mushrooms and seasonal vegetables (allergens: gluten).   
4 - GNOCCHI of couscous with leek and cheese cream (3 pieces), (allergens: gluten, milk and eggs).    
5 - 
Beef PASTRAMI CROISSANT with pickles, mustard and arugula, (allergens: mustard, gluten). 

DESSERT or COFFE/TEA
6 - Homemade vegan carrot cake with orange jam, (allergens: gluten).     
7 - Homemade vegan chocolate and banana MUFFIN with pastry cream (vegan + gluten-free).

No hay comentarios: