miercoles 15 de octubre a las 20h

CATA con maridaje de la BODEGAS DANIEL BELDA organizada con Sabores de la VID.
---> inscripción: - en el local dejando la cuota pagada o - por BIZUM (consultar número en Instagram: @ubik_cafe); las plazas no son NOMINALES y no son reembolsables.
---> coste: 15€ por 4 vinos maridados con 4 tapas (necesario comunicar la opción vegetariana al momento de la inscripción).

---> Finca El Pla Blanco
VARIEDADES: Verdil, Macabeo, Sauvignon Blanc y Chardonnay.
MARIDAJE con: lionesa con humus de garrafón, hinojo y naranja.

---> Daniel Belda Verdil
VARIEDADES: Verdil de un viñedo de más de 60 años, posiblemente el más antiguo del mundo de esta variedad
MARIDAJE con: focaccia rellena con chutney de pera, queso manchego y nueces.

---> Finca El Pla (tinto)
VARIEDADES: Tempranillo, Monastrell, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon
MARIDAJE con: mini-burger en brioche de carne de vacuno, reducción de vino tinto y cebolla caramelizada /opción vegetariana: mini-burger vegana de remolacha, lentejas, boletus, con semillas de amapola, cherry, mézclum y mayonesa de lima.

---> Cupatge
VARIEDADES: Tempranillo, Monastrell, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot.
MARIDAJE con: croqueta de espinacas, queso y mayonesa de lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.