Jueves 17
Entrante :
Sopa de espárragos y calabacín
Plato del día a elegir:
-Conejo con aceitunas y piñones
-Salmon marinado con ensalada, naranja, nueces, aguacate y crema balsámica
-Pastel de verdura
Postre o café’ de la casa.
Viernes 18
Entrante:
Parmesana
-Conejo con aceitunas y piñones
-Salmon marinado con ensalada, naranja, nueces, aguacate y crema balsámica
-Pastel de verdura
Postre o café’ de la casa.
Viernes 18
Entrante:
Parmesana
Plato del día a elegir:
-Solomillo con queso azul y cebolla caramelizada
-Filete de caballa gratinado y sardinas marinadas con guarnición de verduras
-Champiñones rellenos al horno
Postre o café’ de la casa.
Sábado 19
Entrante:
Sopa de mejillones
Plato del día a elegir:
-Roast beef con rucola y tomate cherry
-Filete de lubina con espárragos y sardinas gratinadas
-Hamburguesa vegetal
-Solomillo con queso azul y cebolla caramelizada
-Filete de caballa gratinado y sardinas marinadas con guarnición de verduras
-Champiñones rellenos al horno
Postre o café’ de la casa.
Sábado 19
Entrante:
Sopa de mejillones
Plato del día a elegir:
-Roast beef con rucola y tomate cherry
-Filete de lubina con espárragos y sardinas gratinadas
-Hamburguesa vegetal
Postre o café’ de la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.