Martes 12 a las 20.30:

Presentación del libro Guia de perduts con el autor Ivan Brull


Guia de perduts és un conjunto de poemas que miran de entender la realidad caótica en el instante fugaz en que el sentido huye. Hay paraísos perdidos y deseos repentinos que ignoran la existencia de un destino de fondo. También la vieja voluntad de fijar, desde fuera, un mínimo soporte donde anclar las claves de los días. La Guia de perduts no pretende ningún orden, ningún camino; quiere constatar la realidad de caótico que solo con el lenguaje quimereado (la letra peligrosa) podría descifrarse. En estos poemas, en estos instantes hipertrofiados, el lector no encontrará ningún remedio si la compañía no es un remedio. 

Guia de perduts recull un conjunt de poemes que mir
en de copsar la realitat caòtica en l’instant fugisser en què el sentit s’esmuny. Hi ha els paradisos perduts i els desitjos sobtats que neguen l’existència d’un fat de fons. Hi ha, també, la voluntat vella de fixar, des de fora, un mínim de suport on ancorar les fites quotidianes.

La Guia de perduts no pretén cap ordre, cap camí, ans la constatació d’allò caòtic que només amb el llenguatge enquimerat (la lletra Perillosa) pot esdevenir llegible.

En aquests poemes, en aquests instants hipertrofiats, el lector no trobarà cap remei si la companyia no és un remei.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.