23 OCTUBRE 20h

 


馃挜 cata con maridaje de la BODEGAS ESCUADRA 馃挜 organizada con Sabores de la VID.
---> inscripci贸n: - en el local dejando la cuota pagada o - por BIZUM (consultar n煤mero);
---> coste: 15€ por 3 vinos maridados con 3 tapas (necesario comunicar la opci贸n vegana al momento de la inscripci贸n)

---> ORANGE ESPIRAL
tardana 100%
maceracion durante 4 meses con sus hollejos
• 2023
• Tardana
• Sin filtrar, elaboraci贸n sobre l铆as
• Escuadra bodega y vi帽edos
• D.O Utiel-Requena
MARIDAJE con:
-pepito de carrillada con r煤cula;
-opci贸n vegana: pepito de setas trufadas con rucula.

---> ROSADO COMPAS
Un rosado excepcional que fusiona la elegancia de las variedades Bobal y Garnacha.
Fermentado y criado con esmero en barricas sobre sus l铆as, este vino despliega una paleta de sabores armoniosa y una seductora textura que deleita los sentidos.
• 2022
• 75%Bobal + 25% Garnacha
• Elaborado en barrica
• Escuadra bodega y vi帽edo
• DO Utiel-Requena
MARIDAJE con:
- bollo de ensaladilla rusa con mejillones;
- opci贸n vegana: bollo de humus de garraf贸n con hinojo y naranja.

---> TINTO CARTABON
Nuestro tinto revela la esencia de la maceraci贸n carb贸nica de la Bobal en una afinada tinaja de barro.
Su car谩cter vibrante y expresivo se expresa en cada sorbo, desvelando una complejidad fascinante y una frescura que resalta sus notas frutales y especiadas.
• 2023
• Bobal
• Maceraci贸n carb贸nica
• Escuadra bodega y vi帽edos
• DO Utiel-Requena
MARIDAJE con:
-montaditos de parmigiana;
-opci贸n vegana: montadito de rag霉 vegano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.