menú del dia y cenas

Menú del día..
(9.50€, bebida a parte - 6€, medio menú, menú niños con bebida)

...cuando reúnas 7 menú del día 
el 8º será gratuito...

Entrantes
Salmorejo de melón
Colchón de guisantes
Ensalada primavera
Segundos
Entrecot encebollado con patatas 
Croquetas de verduras con salsa caesar
Flan de arroz con mariscos
Postre o Café
Fruta de temporada
Tarta Casera

Daily Menú
100 % Food and Love


Startes

Melon Salmorejo
Pea mattress
Spring Salad
Main course
Encooked steak with potatoes
Vegetable croquettes with caesar sauce
Shaped rice with seafood
Dessert or coffe
seasonal fruit
homemade cake
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nuestra carta funciona toda la semana
de jueves a domingo a partir de las 20:30h, se puede cenar con unos platos extra fuera de carta que son:



SANGRE FRÍA: Alepo kebab con pan marroquí, lechuga, cebolla, aceitunas y salsa yogurt     7€
PERILLÁN: Rollitos de pavo rellenos de jamón y provolone con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas negras      7€
LAS CORRECCIONES: Wrap de soja texturizada, brócoli y mozzarella con salsa de yogur        7€
MÁS QUE HUMANO:
Croquetas de bacalao con mayonesa casera al eneldo        7 €

Todos los platos llevan guarnición de verduras a la parrilla
-----------------------------------------------------------
menú especial (solo noche) 15€

entrantes
aceitunas
mixta ibérica (embutidos y queso)
provolone con setas
ensalada de la casa

plato principal
Alepo kebab con pan marroquí, lechuga, cebolla, aceitunas y salsa yogurt 
Rollitos de pavo rellenos de jamón y provolone con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas negras
Wrap de soja texturizada, brócoli y mozzarella con salsa de yogur  
Croquetas de bacalao con mayonesa casera al eneldo 
Todos los platos llevan guarnición de verduras a la parrilla
postre
salami chocolate o café
bebida
1/3 cerveza, vaso de vino, refresco o agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario